Stopnfix.com.ua
Апрель 14, 2021

Новости Украины и мира — последние новости сегодня на inonews.info

Последние новости Украины и мира. Только факты, оперативно и достоверно от информационного агентства inonews.info

Авианалеты на ИГИЛ: реакция в мире на решение России начать в Сирии боевую операцию

facebook-9077796twitter-1241677livejournal-2713820vk-1819457odnoklassniki-6902165mail_ru-3811429Отправить

Действия российских военных в Сирии остаются главной темой в сети. Удары ВКС России по объектам ИГИЛ с воздуха и моря буквально взорвали информационный фронт.

К сведению глав оборонных ведомств стран НАТО: если вы хотите, чтобы что-то было сделано “по-вашему” правильно, нужно брать и делать это самим, а не раздумывать о дороговизне и популярности тех или иных действий, верно? В данном случае не стоит удивляться тому, что в отличие от вас Путин воспользовался возможностью (предоставленную ему вами же) и оказал поддержку Ассаду. Вы получили ровно столько, за сколько были готовы заплатить, вот теперь и живите с этим

То, что русские до сих пор находят множество объектов ИГИЛ в провинции Эр-Ракка для своих бомбардировок после того, как авиация США и их союзники вроде как год занимались там тем же самым, совершив тысячи вылетов, это интересно, не так ли?

Возглавляемая США коалиция на протяжении целого года создавала видимость того, что наносит удары по объектам ИГИЛ, только где результаты этих ударов?

На самом деле нанесение этих самых ударов и не прекращалось… Вот что передает CENTCOM от 1 октября 2015 года: «Окрестности города Маара – ударом ВВС США уничтожены два экскаватора, принадлежащие боевикам ИГИЛ».
Иначе говоря: Один боевой самолет ВВС США сбросил в Сирии авиационную бомбу стоимостью 500 тысяч долларов на два припаркованных экскаватора, в результате чего стоимость экскаваторов на внутреннем рынке США подскочила до рекордных 250 тысяч долларов за штуку.

Срочная новость! Молния: «США объявили войну экскаваторам ИГИЛ. Америка и дальше продолжит наносить авиационные удары по экскаваторам террористов, лопатам и прочему «инвентарю» массового поражения.

Русские бомбят ополченцев, которых поддерживают США, лишь потому, что США, как выясняется, поддерживают в Сирии «Аль-Каиду» и ИГИЛ.

Никакой эскалации этого конфликта не будет. К рождеству все боевики будут уже мертвы. Не забывайте, что за дело взялись русские.

В очередной раз Барак Хуссейн Обама подтвердил все сомнения в собственной надежности. Сначала он создает этих террористов, затем, когда эти террористы превращаются в неуправляемого монстра, делает вид, будто гоняется за ними, хотя на самом деле ровным счетом ничего для их уничтожения не предпринимает. Что делает Путин? Реально бомбит террористов. На что в свою очередь Обама делает заявление, что если Путин не прекратит бомбить ИГИЛ, США начнут сбивать российские самолеты. Какое лицемерие! Позор вам, господин Обама, и начните наконец носить дамскую юбку после того, как покинете свой пост, она вам точно пойдет!

Это странное чувство, когда русские внушают тебе больше доверия, чем собственные власти.
К сожалению, это действительно так, и жутко от этого, надо признать, как никогда.

Если Обама не собирается серьезно противостоять ИГИЛ, пусть убирается к чертям собачьим из Ирака и Сирии и не мешает русским. Если все-таки собирается, пусть использует больше самолетов и даже наземные войска. Бомбардировки не работают. Они подобны комариным укусам. Крайне неэффективно.

Две сверхдержавы ведут войну между собой на территории стороннего государства, пуская при этом беженцев по миру

Понимать Вашингтон русским следует примерно так: «Прекратите бомбить боевиков «Аль-Каиды» с приставкой «Фронт ан-Нусра», бомбите боевиков «Аль-Каиды» с приставкой «ДАИШ-ИГИЛ».

Twitter

facebook-9077796twitter-1241677livejournal-2713820vk-1819457odnoklassniki-6902165mail_ru-3811429Отправить