Беруши для сна - классические

Беруши для сна - классическиеНаборы для сна<br><br>Наборы для сна



Подробнее >>>










КЛ Б.АП Мыло интимное АЛОЭ ВЕРА 415гр. (932386)

КЛ Б.АП Мыло интимное АЛОЭ ВЕРА 415гр. (932386)Интимное мыло<br>Страна: Россия; Бренд: Бабушкина Аптека;<br><br>Страна: Россия<br>Бренд: Бабушкина Аптека<br>Категория: Интимное мылоИнтимное мыло
Страна: Россия; Бренд: Бабушкина Аптека;

Страна: Россия
Бренд: Бабушкина Аптека
Категория: Интимное мыло

Подробнее >>>









Пассифлора Виолацея

Пассифлора ВиолацеяПассифлора Виолацея  идеальное растение для вертикального озеленения зимних садов и патио. Длинные побеги густо покрыты дланевидными кожистыми листьями, среди которых ежедневно распускаются великолепные цветы с розовыми лепестками и необыкновенной короной из тычинок в центре раскрытого бутона.<br><br><br><br>Описание<br><br><br><br>Пассифлора имеет длинные побеги до 4 метров, которые быстро отрастают после обрезки. Со временем зеленые стволы лиан превращаются в древовидные. Это немудрено  мощный ствол удерживает тяжелую массу оригинальных листьев. Бутоны появляются между листьями с начала лета, поражая размерами цветка и его восхитительной красотой. Цветущие пассифлоры приковывают взгляд каждого, кто проходит мимо растения. Ежедневно появляются новые бутоны, ведь жизнь цветка пассифлоры очень короткая  одни сутки.<br><br><br><br>Преимущества<br><br><br><br><br>Лиана характеризуется быстрым ростом, особенно после стимулирующей обрезки.<br>Зимовать пассифлора может при температуре -15С, поэтому растение можно содержать зимой на закрытых балконах или лоджиях.<br>Высокая декоративность вне сомнений  сама лиана без цветов уже привлекает внимание своей мощью и густыми листьями. Во время цветения растение затмевает красотой клематисы.<br>Пассифлора Виолацея идеальное растение для вертикального озеленения зимних садов и патио. Длинные побеги густо покрыты дланевидными кожистыми листьями, среди которых ежедневно распускаются великолепные цветы с розовыми лепестками и необыкновенной короной из тычинок в центре раскрытого бутона.



Описание



Пассифлора имеет длинные побеги до 4 метров, которые быстро отрастают после обрезки. Со временем зеленые стволы лиан превращаются в древовидные. Это немудрено мощный ствол удерживает тяжелую массу оригинальных листьев. Бутоны появляются между листьями с начала лета, поражая размерами цветка и его восхитительной красотой. Цветущие пассифлоры приковывают взгляд каждого, кто проходит мимо растения. Ежедневно появляются новые бутоны, ведь жизнь цветка пассифлоры очень короткая одни сутки.



Преимущества




Лиана характеризуется быстрым ростом, особенно после стимулирующей обрезки.
Зимовать пассифлора может при температуре -15С, поэтому растение можно содержать зимой на закрытых балконах или лоджиях.
Высокая декоративность вне сомнений сама лиана без цветов уже привлекает внимание своей мощью и густыми листьями. Во время цветения растение затмевает красотой клематисы.


Подробнее >>>

Украшение для стен и предметов интерьера с 3D эффектом "Бронзовые статуэтки"

Украшение для стен и предметов интерьера с 3D эффектом Бронзовые статуэткиSKU-410Декоративные наклейки на стену Nisha - это прекрасный способ обновить интерьер в гостиной, детской комнате, спальне, столовой или офисных помещениях. 3D наклейки создают иллюзию ниши с расставленными в них игрушками, цветами, вазами или статуэтками и придают помещению уникальный дизайн. Добавьте новых красок в монотонность будней! Уникальный дизайн с элементами оптической иллюзии создается на основе обычных фотографий. Для достижения трехмерного эффекта объекты «помещают» внутрь ниш с помощью специального программного обеспечения. В наклейках использован эффект света внутри ниши, это позволяет зрительно расширить помещение, не прибегая к использованию осветительных приборов. Наклейки можно использовать на следующих поверхностях: обои, окрашенные стены, стекло, дерево, пластик и др. Главное требование - поверхность обязательно должна быть ровной. Использование на обоях с фактурной поверхностью возможно только с применением дополнительных склеивающих...Декоративные наклейки на стену "Nisha" - это прекрасный способ обновить интерьер в гостиной, детской комнате, спальне, столовой или офисных помещениях. 3D наклейки создают иллюзию ниши с "расставленными" в них игрушками, цветами, вазами или статуэтками и придают помещению уникальный дизайн. Добавьте новых красок в монотонность будней! Уникальный дизайн с элементами оптической иллюзии создается на основе обычных фотографий. Для достижения трехмерного эффекта объекты «помещают» внутрь ниш с помощью специального программного обеспечения. В наклейках использован эффект света внутри ниши, это позволяет зрительно расширить помещение, не прибегая к использованию осветительных приборов. Наклейки можно использовать на следующих поверхностях: обои, окрашенные стены, стекло, дерево, пластик и др. Главное требование - поверхность обязательно должна быть ровной. Использование на обоях с фактурной поверхностью возможно только с применением дополнительных склеивающих...

Подробнее >>>

Warmies Warmhearts Кукла-грелка Оливия

 Warmies Warmhearts Кукла-грелка ОливияWarmhearts Кукла-грелка ОливияWarmies Кукла-грелка Оливия.  Комбинация традиционных кукол и свч делает этот продукт бесконечно привлекательным для маленьких девочек во всем мире. Идеальный подарок для внучки, дочки, крестника и на детские праздники. Комфорт всегда высоко ценится, а что может быть удобней для ребенка, чем любимая игрушка, приятно согревающая с ароматом французской лаванды перед сном.  Каждая кукла целиком разогревается в СВЧ, пахнет приятно французской лавандой. Полезны для любого возраста от 3х лет. Просто разогрейте игрушку в микроволновке в течение 1 минуты и почувствуйте источаемое тепло и релаксирующий запах лаванды.<br>Warmies Кукла-грелка Оливия. Комбинация традиционных кукол и свч делает этот продукт бесконечно привлекательным для маленьких девочек во всем мире. Идеальный подарок для внучки, дочки, крестника и на детские праздники. Комфорт всегда высоко ценится, а что может быть удобней для ребенка, чем любимая игрушка, приятно согревающая с ароматом французской лаванды перед сном. Каждая кукла целиком разогревается в СВЧ, пахнет приятно французской лавандой. Полезны для любого возраста от 3х лет. Просто разогрейте игрушку в микроволновке в течение 1 минуты и почувствуйте источаемое тепло и релаксирующий запах лаванды.


Подробнее >>>



Набор автомобильных ковриков "Rival", для Nissan Pathfinder 2013-, в салон, с перемычкой, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Rival, для Nissan Pathfinder 2013-, в салон, с перемычкой, 4 шт0014104001Прочные и долговечные коврики Rival, изготовленные из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности ковра. - Перемычка задних ковров в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность материала позволяет беспрепятственно эксплуатировать коврики при температуре от -45°C до +45°C.Прочные и долговечные коврики "Rival", изготовленные из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности ковра. - Перемычка задних ковров в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность материала позволяет беспрепятственно эксплуатировать коврики при температуре от -45°C до +45°C.

Подробнее >>>

Тимашёвск, Тайга, Железногорск, Ростов-на-Дону Советский район, Омск Ленинский район, Алейск, Крестьянская застава, Карачаево-Черкесия, Полянка.