Хлопья Myllyn Paras овсяные, 500 гр

Хлопья Myllyn Paras овсяные, 500 грКаши<br>Детские каши производятся из зерна лучшего качества, которые расплющены в тонкие хлопья. Эти хлопья можно использовать для детских каш, выпечки, мюсли и смешивать с простоквашей, йогуртом и т. п. Детская каша вкусная и питательная без добавок, не содержит консервантов, содержит витамины и минеральные вещества.<br><br>Бренд: Myllyn Paras<br>Код товара: 000sm-06212<br>Страна-производитель: Финляндия<br>Возраст ребенка: с 3 лет<br>Тип продукта: сухие<br>Содержание сахара: без сахара<br>Состав: овес<br>Вес продукта: 500 гр<br>Содержание молока: безмолочные<br>Гипоаллергенная: нет<br>Содержание глютена: с глютеном<br>Возраст ребенка: 5 месяцевКаши
Детские каши производятся из зерна лучшего качества, которые расплющены в тонкие хлопья. Эти хлопья можно использовать для детских каш, выпечки, мюсли и смешивать с простоквашей, йогуртом и т. п. Детская каша вкусная и питательная без добавок, не содержит консервантов, содержит витамины и минеральные вещества.

Бренд: Myllyn Paras
Код товара: 000sm-06212
Страна-производитель: Финляндия
Возраст ребенка: с 3 лет
Тип продукта: сухие
Содержание сахара: без сахара
Состав: овес
Вес продукта: 500 гр
Содержание молока: безмолочные
Гипоаллергенная: нет
Содержание глютена: с глютеном
Возраст ребенка: 5 месяцев

Подробнее >>>


Платье Moda di Chiara

Платье Moda di ChiaraПлатье<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Floral printПлатье

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Floral print

Подробнее >>>









Нож Opinel №7 Nature, нержавеющая сталь, рукоять самшит, гравировка волны

Нож Opinel №7 Nature, нержавеющая сталь, рукоять самшит, гравировка волныРаскладные ножи<br>Ножи Opinel №7 линейки Nature во все времена оставались неизменной классикой. Простая и надежная конструкция, складной клинок и практичный дизайн, который почти не изменился за сотню лет, вызывают уважение у многих коллекционеров и просто любителей качественных ножей.<br>В подарочном варианте все ножи Опинель №7 линейки Natural оснащены стандартным клинком из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27. Клинки из данного метала довольно долго сохраняют заточку и идеально подходят для самых разнообразных работ, будь то нарезка овощей на пикнике или вскрытие посылочных коробок и разрезание прочих твердых материалов.<br>Также, как и большинство складных ножей компании Опинель, подарочные модели Opinel №7 Natural оснащены фирменным замком virobloc, который позволяет надежно фиксировать лезвие в открытом или закрытом положении.<br>Рукоять ножей данной линейки выполнена из самшита. Это один из наиболее прочных видов древесины, рукоятки выполненные из этой породы способны выдерживать большие нагрузки и не теряют прочность даже в экстремальных условиях. Для удобства и защиты древесины от влаги, каждый экземпляр рукояти тщательно полируется и покрывается защитным слоем бесцветного лака.<br>Каждый нож Опинель №7 подарочной линейки Natural имеет определенную гравировку на рукоятке. У нас вы сможете найти образцы со следующими вариантами рисунка:<br><br>волны;<br>звезды;<br>листья;<br>сердца;<br>снежинки;<br>следы животных.<br><br>Данная линейка ножей, благодаря прочной, проверенной временем конструкции, хорошей надежности и оригинальному дизайну, буквально завоевала популярность среди многих коллекционеров и просто ценителей красивых и качественных клинков. Ножи Опинель №7 с гравировкой станут идеальным подарком для ваших друзей и близких, а разнообразие рисунков делает каждый экземпляр по настоящему уникальным и запоминающимся.<br>Раскладные ножи
Ножи Opinel №7 линейки Nature во все времена оставались неизменной классикой. Простая и надежная конструкция, складной клинок и практичный дизайн, который почти не изменился за сотню лет, вызывают уважение у многих коллекционеров и просто любителей качественных ножей.
В подарочном варианте все ножи Опинель №7 линейки Natural оснащены стандартным клинком из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27. Клинки из данного метала довольно долго сохраняют заточку и идеально подходят для самых разнообразных работ, будь то нарезка овощей на пикнике или вскрытие посылочных коробок и разрезание прочих твердых материалов.
Также, как и большинство складных ножей компании Опинель, подарочные модели Opinel №7 Natural оснащены фирменным замком virobloc, который позволяет надежно фиксировать лезвие в открытом или закрытом положении.
Рукоять ножей данной линейки выполнена из самшита. Это один из наиболее прочных видов древесины, рукоятки выполненные из этой породы способны выдерживать большие нагрузки и не теряют прочность даже в экстремальных условиях. Для удобства и защиты древесины от влаги, каждый экземпляр рукояти тщательно полируется и покрывается защитным слоем бесцветного лака.
Каждый нож Опинель №7 подарочной линейки Natural имеет определенную гравировку на рукоятке. У нас вы сможете найти образцы со следующими вариантами рисунка:

волны;
звезды;
листья;
сердца;
снежинки;
следы животных.

Данная линейка ножей, благодаря прочной, проверенной временем конструкции, хорошей надежности и оригинальному дизайну, буквально завоевала популярность среди многих коллекционеров и просто ценителей красивых и качественных клинков. Ножи Опинель №7 с гравировкой станут идеальным подарком для ваших друзей и близких, а разнообразие рисунков делает каждый экземпляр по настоящему уникальным и запоминающимся.


Подробнее >>>

Штора для ванной комнаты Magic Lady "Колибри в цветах гибискуса", 180 х 200 см

Штора для ванной комнаты Magic Lady Колибри в цветах гибискуса, 180 х 200 смшв_12382Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки (12 шт.). Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров, указанных на этикетке и сайте, от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер шторы 180*200 см. В комплекте 1 штора и 12 крючков.Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки (12 шт.). Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров, указанных на этикетке и сайте, от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер шторы 180*200 см. В комплекте 1 штора и 12 крючков.

Подробнее >>>

Реутов, Нижний Новгород Мордвинцево, Беговая, питер Петродворцовый, Волгоградский проспект, Петергоф, Энгельс, Тара, Аэропорт, Лесная, Серов, Нягань, Екатеринбург Калиновский, спб Калининский, Пикалёво, Высоковск, Сегежа, Высоцк, Перово, Коми.