Дефлектор капота Skyline Skoda Yeti I 2013-, 1 шт

Дефлектор капота Skyline Skoda Yeti I 2013-, 1 штSL-HP-165Акриловый дефлектор капота. Применяется для защиты капота от механических повреждений, Не требует дополнительного сверления, устанавливается в штатные места. Акрил высочайшей прочности, крепеж выполнен из пружинной стали.Акриловый дефлектор капота. Применяется для защиты капота от механических повреждений, Не требует дополнительного сверления, устанавливается в штатные места. Акрил высочайшей прочности, крепеж выполнен из пружинной стали.

Подробнее >>>








Ковер багажника "Rival" для Chevrolet Aveo HB (2011-)

Ковер багажника Rival для Chevrolet Aveo HB (2011-)0011001003Автомобильный ковер багажника Rival Поддон багажника позволяет надежно защитить и сохранить от грязи багажный отсек вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, полностью повторяют геометрию багажника. - Высокий борт специальной конструкции препятствует попаданию разлившейся жидкости и грязи на внутреннюю отделку. - Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Рисунок обеспечивает противоскользящую поверхность, благодаря которой перевозимые предметы не перекатываются в багажном отделении, а остаются на своих местах. - Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C. - Изготовлены из высококачественного и экологичного материала, не подверженного воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что ковер имеет форму соответствующую модели данного автомобиля. Фотографии служат для...Автомобильный ковер багажника Rival Поддон багажника позволяет надежно защитить и сохранить от грязи багажный отсек вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, полностью повторяют геометрию багажника. - Высокий борт специальной конструкции препятствует попаданию разлившейся жидкости и грязи на внутреннюю отделку. - Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Рисунок обеспечивает противоскользящую поверхность, благодаря которой перевозимые предметы не перекатываются в багажном отделении, а остаются на своих местах. - Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C. - Изготовлены из высококачественного и экологичного материала, не подверженного воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что ковер имеет форму соответствующую модели данного автомобиля. Фотографии служат для...

Подробнее >>>

Robbe & Berking Navette Ложка для мороженого, 150 грамм покрытое серебром

Robbe & Berking Navette Ложка для мороженого, 150 грамм покрытое серебром<br>


Подробнее >>>










Женские швейцарские наручные часы Adriatica 3398.E154QZ

Женские швейцарские наручные часы Adriatica 3398.E154QZКаталог наручных часов Adriatica<br>У женских часов Adriatica 3398.E154QZ браслет и корпус сделаны из качественной нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.<br>Каталог наручных часов Adriatica
У женских часов Adriatica 3398.E154QZ браслет и корпус сделаны из качественной нержавеющей стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.


Подробнее >>>


Скатерть "Sofia", прямоугольная, цвет: светло-серый, 140 x 180 см

Скатерть Sofia, прямоугольная, цвет: светло-серый, 140 x 180 см619171418-03tИзделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым. Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус. В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта. Скатерть с водоотталкивающей пропиткой. Машинная стирка при 30 градусах.Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым. Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус. В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта. Скатерть с водоотталкивающей пропиткой. Машинная стирка при 30 градусах.

Подробнее >>>

Комод Idea "Альт Деко. Щенки", 40,5 х 50,5 х 46 см, 4 секции

Комод Idea Альт Деко. Щенки, 40,5 х 50,5 х 46 см, 4 секцииМ 2805Комод Idea Альт Деко изготовлен из высококачественного пластика. Комод предназначен для хранения различных вещей и состоит из 4 вместительных выдвижных секций. Такой необычный комод надежно защитит вещи от загрязнений, пыли и моли, а также позволит вам хранить их компактно и с удобством. Размер комода: 40,5 х 50,5 х 46 см.Комод Idea "Альт Деко" изготовлен из высококачественного пластика. Комод предназначен для хранения различных вещей и состоит из 4 вместительных выдвижных секций. Такой необычный комод надежно защитит вещи от загрязнений, пыли и моли, а также позволит вам хранить их компактно и с удобством. Размер комода: 40,5 х 50,5 х 46 см.

Подробнее >>>






Набор эмалированных кастрюль Mayer & Boch "Синие розы", с крышками, 6 предметов

Набор эмалированных кастрюль Mayer & Boch Синие розы, с крышками, 6 предметов23663Набор эмалированной посуды Mayer & Boch Синие розы состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Изделия изготовлены из углеродистой стали высокого качества с эмалированным покрытием. Такое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот. Крышки выполнены из жаропрочного стекла c ободками из нержавеющей стали, имеют отверстия для выхода пара. Кастрюли пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 24 см, 26 см, 29 см. Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12 см, 13,5 см. Толщина стенки: 1 мм. Толщина дна: 3 мм. Объем кастрюль: 2 л, 2,7 л,...Набор эмалированной посуды Mayer & Boch "Синие розы" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Изделия изготовлены из углеродистой стали высокого качества с эмалированным покрытием. Такое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот. Крышки выполнены из жаропрочного стекла c ободками из нержавеющей стали, имеют отверстия для выхода пара. Кастрюли пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 24 см, 26 см, 29 см. Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12 см, 13,5 см. Толщина стенки: 1 мм. Толщина дна: 3 мм. Объем кастрюль: 2 л, 2,7 л,...

Подробнее >>>

Самара Ленинский район, Куртамыш, Усть-Лабинск, Шелехов, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Нижний Новгород Автозаводский район, Нижний Новгород Ляхово.