Газовщик подставка для визиток (811397)

Газовщик подставка для визиток (811397)Статутэтки Kunst<br>Страна: Германия; Бренд: Hinz Kunst; Серия: Профессии; Материал: Металл;<br><br>Страна: Германия<br>Бренд: Hinz Kunst<br>Серия: Профессии<br>Материал: Металл<br>Категория: Статутэтки KunstСтатутэтки Kunst
Страна: Германия; Бренд: Hinz Kunst; Серия: Профессии; Материал: Металл;

Страна: Германия
Бренд: Hinz Kunst
Серия: Профессии
Материал: Металл
Категория: Статутэтки Kunst

Подробнее >>>








Кастрюля Vitross "Violeta" с крышкой, цвет: белый, розовый, зеленый, 1,5 л

Кастрюля Vitross Violeta с крышкой, цвет: белый, розовый, зеленый, 1,5 л8SA165SЭмалированная кастрюля Vitross Violeta выполнена из нержавеющей стали со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасным видом покрытий посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку и не деформируется в процессе эксплуатации. Такая кастрюля идеальна для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлическим ободом и пароотводом. По бокам кастрюли расположены удобные стальные ручки. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Внутренний диаметр кастрюли: 16 см. Высота стенок кастрюли: 8 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 26,5 см.Эмалированная кастрюля Vitross "Violeta" выполнена из нержавеющей стали со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасным видом покрытий посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку и не деформируется в процессе эксплуатации. Такая кастрюля идеальна для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлическим ободом и пароотводом. По бокам кастрюли расположены удобные стальные ручки. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Внутренний диаметр кастрюли: 16 см. Высота стенок кастрюли: 8 см. Ширина кастрюли с учетом ручек: 26,5 см.

Подробнее >>>

Подкрылок с шумоизоляцией "Novline-Autofamily", для Citroen C4 седан, 2015 -> (передний правый)

Подкрылок с шумоизоляцией Novline-Autofamily, для Citroen C4 седан, 2015 -> (передний правый)NLS.10.23.002Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.

Подробнее >>>

Мишура новогодняя "Sima-land", цвет: красный, диаметр 5 см, длина 200 см. 702610

Мишура новогодняя Sima-land, цвет: красный, диаметр 5 см, длина 200 см. 702610702610_красныйМишура новогодняя Sima-land, выполненная из фольги, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. Новогодняя елка с таким украшением станет еще наряднее. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы. Коллекция декоративных украшений из серии Зимнее волшебство принесет в ваш дом ни с чем несравнимое ощущение праздника! Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Мишура новогодняя "Sima-land", выполненная из фольги, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. Новогодняя елка с таким украшением станет еще наряднее. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы. Коллекция декоративных украшений из серии "Зимнее волшебство" принесет в ваш дом ни с чем несравнимое ощущение праздника! Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.

Подробнее >>>

Жалюзи "Эскар", горизонтальные, цвет: белый, ширина 130 см, высота 160 см

Жалюзи Эскар, горизонтальные, цвет: белый, ширина 130 см, высота 160 см6130160Горизонтальные жалюзи Эскар, изготовленные из пластика, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Пластиковые жалюзи - самое универсальное и недорогое решение для любого помещения. Купить их может каждый, а широкий выбор размеров под самые популярные габариты сделает покупку простой и удобной. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером.Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из пластика, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Пластиковые жалюзи - самое универсальное и недорогое решение для любого помещения. Купить их может каждый, а широкий выбор размеров под самые популярные габариты сделает покупку простой и удобной. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером.

Подробнее >>>

Комплект REBECCA TATTI

Комплект REBECCA TATTIКомплект из жакета и брюк-неотъемлемая часть гардероба современной женщины. Преимуществом данного фасона является разнопрофильность. Он отлично подходит как к деловым нарядам, так и к каждодневному стилю кэжуал. Приталенный крой жакета придает верху<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ГрафитовыйКомплект из жакета и брюк-неотъемлемая часть гардероба современной женщины. Преимуществом данного фасона является разнопрофильность. Он отлично подходит как к деловым нарядам, так и к каждодневному стилю кэжуал. Приталенный крой жакета придает верху

Размер RU: 52
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Графитовый

Подробнее >>>






Кольчугино, Савёловский, Красноармейск, Коряжма, Северное Бутово, Межгорье, Гусь-Хрустальный, Киров.