Часы Apple Watch 38 мм, нержавеющая сталь, миланский сетчатый браслет

Часы Apple Watch 38 мм, нержавеющая сталь, миланский сетчатый браслетApple Watch<br>Корпус часов из коллекции Apple Watch изготовлен из полированной  нержавеющей стали цвета «чёрный космос» или классический. Дисплей  защищён покрытием из сапфирового стекла. Кроме того, в коллекции  представлены три типа кожаных ремешков, миланский сетчатый  и блочный браслеты, а также ремешок из прочного фторопласта.<br><br>Объем встроенной памяти: 8 Гб<br>Диагональ: 1.34<br>Количество SIM-карт: 1<br>Процессор: Apple S1Apple Watch
Корпус часов из коллекции Apple Watch изготовлен из полированной нержавеющей стали цвета «чёрный космос» или классический. Дисплей защищён покрытием из сапфирового стекла. Кроме того, в коллекции представлены три типа кожаных ремешков, миланский сетчатый и блочный браслеты, а также ремешок из прочного фторопласта.

Объем встроенной памяти: 8 Гб
Диагональ: 1.34"
Количество SIM-карт: 1
Процессор: Apple S1

Подробнее >>>





Бюстгальтер-бандо Magical Strapless

Бюстгальтер-бандо Magical StraplessБюстгальтер-бандо на косточках, модель Magical Strapless от MAGIC BODYFASHION. Идеальное решение для использования под платьями и топами с открытой спиной. При этом уровень поддержки, не уступающий классической модели бюстгальтера! Чашечки на подкладке с косточками. Прозрачная ткань сзади. Нескользящие ленты.       Состав и описаниеМатериал: 69% полиамида, 31% эластана. Сетчатый материал: 75% полиамида, 25% эластана. Марка: MAGIC BODYFASHIONУходМашинная стирка при 30° в защитном чехле.<br><br>Цвет: слоновая кость,черныйБюстгальтер-бандо на косточках, модель Magical Strapless от MAGIC BODYFASHION. Идеальное решение для использования под платьями и топами с открытой спиной. При этом уровень поддержки, не уступающий классической модели бюстгальтера! Чашечки на подкладке с косточками. Прозрачная ткань сзади. Нескользящие ленты. Состав и описаниеМатериал: 69% полиамида, 31% эластана. Сетчатый материал: 75% полиамида, 25% эластана. Марка: MAGIC BODYFASHIONУходМашинная стирка при 30° в защитном чехле.

Цвет: слоновая кость,черный

Подробнее >>>




Конструктор Sluban BOX Корабль M38-B0129R (632 элемента)

 Конструктор Sluban BOX Корабль M38-B0129R (632 элемента)BOX Корабль M38-B0129R (632 элемента)Конструктор Sluban BOX Корабль M38-B0129R (632 элемента). Сборная модель, состоящая из 632 детали окажет помощь в развитии таких необходимых навыков, как усидчивость, терпение и сосредоточенность.  Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно.   Конструктор познакомит ребенка с определениями цвета и формы, даст начальные представления о конструировании, а также научит понимать различие между не подходит и подходит.<br>Конструктор Sluban BOX Корабль M38-B0129R (632 элемента). Сборная модель, состоящая из 632 детали окажет помощь в развитии таких необходимых навыков, как усидчивость, терпение и сосредоточенность. Красочные детали для сборки без особого труда скрепляются между собой, прочно держатся и которые можно собирать и разбирать многократно. Конструктор познакомит ребенка с определениями цвета и формы, даст начальные представления о конструировании, а также научит понимать различие между не подходит и подходит.


Подробнее >>>




Klein Игровой набор в чемодане Barbie Парикмахер 13 предметов

Klein Игровой набор в чемодане Barbie Парикмахер 13 предметов5714Игровой набор Klein Barbie. Парикмахер позволит вашей юной моднице создавать удивительные прически не только своим куколкам! В набор входит все необходимое: фен, насадка на фен, расческа-гребень, зеркало, восемь заколочек и резинка. Фен совсем как настоящий - при нажатии на кнопку он воспроизводит реалистичные звуки работающего фена и дует воздухом. Элементы набора хранятся в полупрозрачном пластиковом чемоданчике с удобной нескользящей ручкой, который ваша малышка всегда сможет взять с собой в поездку или на прогулку. Ваша малышка с удовольствием будет играть с набором, представляя себя настоящим парикмахером и мастером своего дела! Необходимо докупить батарею напряжением 1,5V (не входит в комплект).Игровой набор Klein "Barbie. Парикмахер" позволит вашей юной моднице создавать удивительные прически не только своим куколкам! В набор входит все необходимое: фен, насадка на фен, расческа-гребень, зеркало, восемь заколочек и резинка. Фен совсем как настоящий - при нажатии на кнопку он воспроизводит реалистичные звуки работающего фена и дует воздухом. Элементы набора хранятся в полупрозрачном пластиковом чемоданчике с удобной нескользящей ручкой, который ваша малышка всегда сможет взять с собой в поездку или на прогулку. Ваша малышка с удовольствием будет играть с набором, представляя себя настоящим парикмахером и мастером своего дела! Необходимо докупить батарею напряжением 1,5V (не входит в комплект).

Подробнее >>>


Ветчинница Белобока

Ветчинница БелобокаВетчинницы<br><br>Ветчинницы



Подробнее >>>










VG шариковая ручка SLIDER, F - 0,3 мм, красный цвет чернил

VG шариковая ручка SLIDER, F - 0,3 мм, красный цвет чернилS1510/2 S1510-01/2 Бл

Подробнее >>>











Пароварка Ejiry "Прованс" с крышкой, 7,3 л

Пароварка Ejiry Прованс с крышкой, 7,3 лЭ1040Пароварка Ejiry Прованс изготовлена из высококачественного стального проката и покрыта стеклокерамической эмалью. Эмалированная посуда фирмы Ejiry - это японское ноу-хау. Уникальная технология обработки внутренней поверхности и все свойства, присущие эмалевым покрытиям, представляют преимущества, которые невозможно воспроизвести, используя другие материалы: - вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, т.к. отсутствуют выделения ионов металлов; - запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды; - покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами; - гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода. Благодаря утолщенному дну, посуда быстро разогревается и дольше сохраняет тепло. Гладкая, абсолютно ровная поверхность легко моется. В комплекте к...Пароварка Ejiry "Прованс" изготовлена из высококачественного стального проката и покрыта стеклокерамической эмалью. Эмалированная посуда фирмы "Ejiry" - это японское ноу-хау. Уникальная технология обработки внутренней поверхности и все свойства, присущие эмалевым покрытиям, представляют преимущества, которые невозможно воспроизвести, используя другие материалы: - вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, т.к. отсутствуют выделения ионов металлов; - запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды; - покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами; - гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода. Благодаря утолщенному дну, посуда быстро разогревается и дольше сохраняет тепло. Гладкая, абсолютно ровная поверхность легко моется. В комплекте к...

Подробнее >>>

Ершик для туалета York "Миди", с подставкой, цвет: светло-зеленый

Ершик для туалета York Миди, с подставкой, цвет: светло-зеленый6401_светло-зеленыйЕршик для туалета York Миди выполнен из высококачественного полипропилена и полиэтилентерефталата (ПЭТ). Он хранится в специальной пластиковой подставке, обеспечивая гигиеничность использования и облегчая уход. Удобная эргономичная ручка предотвращает выскальзывание ершика из руки. Изделие отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Общая высота ершика (с учетом подставки): 38 см. Длина ершика: 35,5 см. Размер подставки для ершика: 14 х 14 х 11,5 см.Ершик для туалета York "Миди" выполнен из высококачественного полипропилена и полиэтилентерефталата (ПЭТ). Он хранится в специальной пластиковой подставке, обеспечивая гигиеничность использования и облегчая уход. Удобная эргономичная ручка предотвращает выскальзывание ершика из руки. Изделие отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Общая высота ершика (с учетом подставки): 38 см. Длина ершика: 35,5 см. Размер подставки для ершика: 14 х 14 х 11,5 см.

Подробнее >>>





Пятницкое шоссе, Льгов, Вилючинск, Новочеркасская, Усть-Илимск, Площадь Мужества, Красноармейск, Видное, Кировская область, Сорочинск, Пущино, Улица Дыбенко, Андреаполь, Первомайское, Армавир, Южное Бутово, Ленинградская, Островной, Самара 15-й микрорайон, Парк культуры, Проспект Вернадского, Благодарный.