Кастрюля Tescoma "Vision" с крышкой, 8,5 л

Кастрюля Tescoma Vision с крышкой, 8,5 л779228Кастрюля Tescoma Vision изготовлена из первоклассной нержавеющей стали. Внешняя поверхность оформлена сочетанием зеркальной и матовой полировки. Благодаря массивной конструкции и идеальной обработке она замечательно подходит для профессионального и домашнего использования. Изделие снабжено толстым многослойным дном. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды постепенно, без скачков и равномерно по целой площади дна, что упрощает приготовление и препятствует пригоранию. Кастрюля снабжена удобными ручками. Крышка с отверстием для отвода пара изготовлена из жаропрочного стекла и снабжена широкими краями из нержавеющей стали. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр: 28 см. Высота стенки: 14,5 см. Ширина (с учетом ручек): 38,5 см.Кастрюля Tescoma "Vision" изготовлена из первоклассной нержавеющей стали. Внешняя поверхность оформлена сочетанием зеркальной и матовой полировки. Благодаря массивной конструкции и идеальной обработке она замечательно подходит для профессионального и домашнего использования. Изделие снабжено толстым многослойным дном. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды постепенно, без скачков и равномерно по целой площади дна, что упрощает приготовление и препятствует пригоранию. Кастрюля снабжена удобными ручками. Крышка с отверстием для отвода пара изготовлена из жаропрочного стекла и снабжена широкими краями из нержавеющей стали. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр: 28 см. Высота стенки: 14,5 см. Ширина (с учетом ручек): 38,5 см.

Подробнее >>>


Кастрюля Tescoma "Vision" с крышкой, 8,5 л

Нож с фиксированным клинком Ultimate Knife - R с огнивом

Нож с фиксированным клинком Ultimate Knife - R с огнивомBearGrylls<br>Нож с фиксированным клинком имеет антикоррозионное покрытие черного цвета, которое выполнено из высокоуглеродистой стали. На обушке предусмотрена площадка для использования лезвия в качестве кресала. Хэдлайнер из серии Survival имеет толщину лезвия 3,1 мм и твердость по шкале Роквелла на уровне 57-60 Hrc. Ручка, выполненная из специального прорезиненного материала, имеет выраженную подпальцевую выемку и развитую гарду с рифлением, что позволяет надежно удерживать нож даже во влажной руке. Ножны состоят из нейлоновой стропы шириной 5,5 см. На передней стенке ножен в водонепроницаемом гнезде расположено огниво, на задней стенке закреплен алмазный брусок для заточки режущей кромки. Устье ножен имеет пластиковые губки, обеспечивающие фиксацию ножа. Дополнительная фиксация обеспечивается застежкой велкро, расположенной на нейлоновой стропе. Как и все предметы из этой серии, инструмент снабжен спасательной инструкцией SOS и руководством для выживания в сложных условиях. Ножи для выживания от Bear Grylls являются полезными, надежными предметами как охотничьего снаряжения, так и для использования в тяжелых походных условиях, путешествиях и занятиях спортивным туризмом, в том числе его специальными видами: альпинизмом и водным туризмом.<br>Особенности изделия:Серия: Bear Grylls.Материал лезвия: нержавеющая сталь.Материал рукоятки: Textured Rubber.Длина в сложенном состоянии: 8,38 см.Общая длина: 25,4 см.Длина клинка: 12,2 см.Вес ножа без ножен: 317 гр.Вес ножа с ножнами: 416 гр.В комплекте: ножны, алмазная точилка и огниво.<br>Основные характеристики:Вид: карманный, туристический, охотничий, рыбацкий, для выживания.Конструкция ножа: с фиксированным клинком.Марка стали: 420HC с карбид-титановым покрытием.Стиль(форма) клинка: Drop Point.Поверхность клинка: антикоррозийное покрытие.Тип режущей кромки: полусеррейтор (combo).Цвет клинка: серый.Цвет рукояти: серый/оранжевый.<br>BearGrylls
Нож с фиксированным клинком имеет антикоррозионное покрытие черного цвета, которое выполнено из высокоуглеродистой стали. На обушке предусмотрена площадка для использования лезвия в качестве кресала. Хэдлайнер из серии "Survival" имеет толщину лезвия 3,1 мм и твердость по шкале Роквелла на уровне 57-60 Hrc. Ручка, выполненная из специального прорезиненного материала, имеет выраженную подпальцевую выемку и развитую гарду с рифлением, что позволяет надежно удерживать нож даже во влажной руке. Ножны состоят из нейлоновой стропы шириной 5,5 см. На передней стенке ножен в водонепроницаемом гнезде расположено огниво, на задней стенке закреплен алмазный брусок для заточки режущей кромки. Устье ножен имеет пластиковые губки, обеспечивающие фиксацию ножа. Дополнительная фиксация обеспечивается застежкой велкро, расположенной на нейлоновой стропе. Как и все предметы из этой серии, инструмент снабжен спасательной инструкцией SOS и руководством для выживания в сложных условиях. Ножи для выживания от Bear Grylls являются полезными, надежными предметами как охотничьего снаряжения, так и для использования в тяжелых походных условиях, путешествиях и занятиях спортивным туризмом, в том числе его специальными видами: альпинизмом и водным туризмом.
Особенности изделия:Серия: Bear Grylls.Материал лезвия: нержавеющая сталь.Материал рукоятки: Textured Rubber.Длина в сложенном состоянии: 8,38 см.Общая длина: 25,4 см.Длина клинка: 12,2 см.Вес ножа без ножен: 317 гр.Вес ножа с ножнами: 416 гр.В комплекте: ножны, алмазная точилка и огниво.
Основные характеристики:Вид: карманный, туристический, охотничий, рыбацкий, для выживания.Конструкция ножа: с фиксированным клинком.Марка стали: 420HC с карбид-титановым покрытием.Стиль(форма) клинка: Drop Point.Поверхность клинка: антикоррозийное покрытие.Тип режущей кромки: полусеррейтор (combo).Цвет клинка: серый.Цвет рукояти: серый/оранжевый.


Подробнее >>>

Амортизатор капота "Atlant-Engineering", для Ford Kuga 2013-2016, 2 шт

Амортизатор капота Atlant-Engineering, для Ford Kuga 2013-2016, 2 штKU-FD-KG02-00Любому автовладельцу знакома ситуация, когда нужно срочно долить жидкости в омывательный бачок, а руки пачкать не хочется, не говоря уже об одежде, ведь полы пальто, пиджака, куртки и т.п. обычно пачкаются о переднюю часть автомобиля, когда вы наклоняетесь через моторный отсек, чтобы зафиксировать капот штатным упором кочергой. Представьте себе, если при этом еще темно, сверху дождь, снег и прочие небесные хляби, а еще ведь надо точно попасть в отверстие, приложив немалое усилие на подъем и поддержку капота. Установленные газовые упоры капота снимают эту проблему. Легким движением руки капот сам поднимается до верхнего положения плавным доводчиком. После чего для проведения любой операции вам больше не мешает штатный держатель капота, перед вами открывается доступ с любой точки к любой заливной горловине. Чуть менее легким движением руки, капот плавно закрывается. К тому же, этот дополнительный элемент, установленный в штатные места подкапотного пространства без сверления мест...Любому автовладельцу знакома ситуация, когда нужно срочно долить жидкости в омывательный бачок, а руки пачкать не хочется, не говоря уже об одежде, ведь полы пальто, пиджака, куртки и т.п. обычно пачкаются о переднюю часть автомобиля, когда вы наклоняетесь через моторный отсек, чтобы зафиксировать капот штатным упором "кочергой". Представьте себе, если при этом еще темно, сверху дождь, снег и прочие небесные хляби, а еще ведь надо точно попасть в отверстие, приложив немалое усилие на подъем и поддержку капота. Установленные газовые упоры капота снимают эту проблему. Легким движением руки капот сам поднимается до верхнего положения плавным доводчиком. После чего для проведения любой операции вам больше не мешает штатный держатель капота, перед вами открывается доступ с любой точки к любой заливной горловине. Чуть менее легким движением руки, капот плавно закрывается. К тому же, этот дополнительный элемент, установленный в штатные места подкапотного пространства без сверления мест...

Подробнее >>>

Тропарёво, Тобольск, Мценск, НМАО, Приморск, Нефтекамск, Ростов-на-Дону Октябрьский район.