Hatber Альбом для рисования Angry Birds 12 листов 15231

Hatber Альбом для рисования Angry Birds 12 листов 1523112А4В_15231Альбом для рисования Hatber Angry Birds непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из плотного картона, оформленной изображением персонажей мультфильма по мотивам популярной игры Angry Birds. Внутренний блок альбома состоит из 12 плотных листов. Способ крепления - металлические скрепки. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Альбом для рисования Hatber "Angry Birds" непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из плотного картона, оформленной изображением персонажей мультфильма по мотивам популярной игры "Angry Birds". Внутренний блок альбома состоит из 12 плотных листов. Способ крепления - металлические скрепки. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.

Подробнее >>>





Hatber Альбом для рисования Angry Birds 12 листов 15231

Ваза для цветов "Кения", высота 39 см

Ваза для цветов Кения, высота 39 смSDJ-7-600670-2-ALЭлегантная ваза Кения послужит отличным дополнением к интерьеру вашего дома. Ваза изготовлена из керамики и украшена золотистыми узорами. Оригинальная форма и золотистый цвет вазы будут прекрасно сочетаться с ярким и высоким букетом. Эксклюзивная ваза подчеркнет оригинальность интерьера и прекрасный вкус хозяина. Создайте в своем доме атмосферу уюта, преображая интерьер стильными, радующими глаза предметами. Также ваза может стать хорошим подарком вашим друзьям и близким. Характеристики: Материал: керамика. Высота вазы: 39 см. Диаметр вазы по верхнему краю: 7 см. Производитель: Китай.Элегантная ваза "Кения" послужит отличным дополнением к интерьеру вашего дома. Ваза изготовлена из керамики и украшена золотистыми узорами. Оригинальная форма и золотистый цвет вазы будут прекрасно сочетаться с ярким и высоким букетом. Эксклюзивная ваза подчеркнет оригинальность интерьера и прекрасный вкус хозяина. Создайте в своем доме атмосферу уюта, преображая интерьер стильными, радующими глаза предметами. Также ваза может стать хорошим подарком вашим друзьям и близким. Характеристики: Материал: керамика. Высота вазы: 39 см. Диаметр вазы по верхнему краю: 7 см. Производитель: Китай.

Подробнее >>>



Брюки спортивные для мальчика 999.72026.00.70B синий Birba

Брюки спортивные для мальчика 999.72026.00.70B синий BirbaОдежда для спорта<br><br><br>Размер BRAND: 9 мес (74 см)<br>Размер BRAND: 1 год (80 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneОдежда для спорта


Размер BRAND: 9 мес (74 см)
Размер BRAND: 1 год (80 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Женские наручные часы Royal London 40001-02

Женские наручные часы Royal London 40001-02Royal London<br>У женских часов Royal London 40001-02 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащиту 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) принято считать средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, у модели есть календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Royal London
У женских часов Royal London 40001-02 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащиту 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) принято считать средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, у модели есть календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Роспись по холсту "Две панды в зарослях бамбука"

Роспись по холсту Две панды в зарослях бамбукаЭто набор для раскрашивания, который состоит из размеченного и полностью готового холста. натянутого на деревянный подрамник. Холст состоит из хлопка 100 %. Он пропитан специальной смесью для нанесения акриловых красок. Краски акриловые на водной основе. Они в вакуумной упаковке. Что гарантирует, то что они не высохнут от жары и не замерзнут от холода. В набор входят 3 кисти, контрольный лист.<br><br>Ширина мм: 410<br>Глубина мм: 25<br>Высота мм: 510<br>Вес г: 750<br>Возраст от месяцев: 96<br>Возраст до месяцев: 144<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5350902Это набор для раскрашивания, который состоит из размеченного и полностью готового холста. натянутого на деревянный подрамник. Холст состоит из хлопка 100 %. Он пропитан специальной смесью для нанесения акриловых красок. Краски акриловые на водной основе. Они в вакуумной упаковке. Что гарантирует, то что они не высохнут от жары и не замерзнут от холода. В набор входят 3 кисти, контрольный лист.

Ширина мм: 410
Глубина мм: 25
Высота мм: 510
Вес г: 750
Возраст от месяцев: 96
Возраст до месяцев: 144
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5350902

Подробнее >>>



Ложка - пробник 10шт (бук) (кпр047) (808622)

Ложка - пробник 10шт (бук) (кпр047) (808622)Ложки кухонные<br>Страна: Россия;<br><br>Страна: Россия<br>Категория: Ложки кухонныеЛожки кухонные
Страна: Россия;

Страна: Россия
Категория: Ложки кухонные

Подробнее >>>









Картина Postermarket "Мулен Руж", 33 х 40 см. NI 27

Картина Postermarket Мулен Руж, 33 х 40 см. NI 27NI 27

Подробнее >>>











Огурец Наша Маша СеДек

Огурец Наша Маша СеДекСемена овощей и ягод<br>Скороспелый (40-45 дней) партенокарпический гибрид для пленочных укрытий. Растение среднерослое, среднеплетистое, с женским типом цветения и  с пучковым плодообразованием завязей, в узле  2-3 завязи и больше. Зеленцы короткие, часто- и среднебугорчатые, зеленые с короткими полосками, опушение коричневое, длиной 8-10 см, массой 70-100 г, плотные. Урожайность 16,2 кг/м2. Ценность гибрида:  устойчивость  к корневым гнилям, настоящей и ложной мучнистой росе, высокая урожайность и дружная отдача урожая. В период массового плодоношения на одном растении одновременно формируется 20-30 корнишонов, высокая завязываемость плодов, высокие товарные и вкусовые качества плодов. Самые сладкие зеленцы из всех гибридов корнишонного типа. Назначение универсальное.<br>Семена овощей и ягод
Скороспелый (40-45 дней) партенокарпический гибрид для пленочных укрытий. Растение среднерослое, среднеплетистое, с женским типом цветения и с пучковым плодообразованием завязей, в узле 2-3 завязи и больше. Зеленцы короткие, часто- и среднебугорчатые, зеленые с короткими полосками, опушение коричневое, длиной 8-10 см, массой 70-100 г, плотные. Урожайность 16,2 кг/м2. Ценность гибрида: устойчивость к корневым гнилям, настоящей и ложной мучнистой росе, высокая урожайность и дружная отдача урожая. В период массового плодоношения на одном растении одновременно формируется 20-30 корнишонов, высокая завязываемость плодов, высокие товарные и вкусовые качества плодов. Самые сладкие зеленцы из всех гибридов корнишонного типа. Назначение универсальное.


Подробнее >>>

Ясногорск, Самара Ясная Поляна, Углич, Шелехов, Шарыпово, Пудож, Кропоткинская, Севастопольская, Сычёвка, Сургут, Узловая, Борзя, Севск, Екатеринбург Академический, Бор, Воробьёвы горы, Краснодар, Технологический институт - 1, Парк Победы, Свиблово.