Картина Mister Poster "Лазурная волна", 32 х 24 см

Картина Mister Poster Лазурная волна, 32 х 24 см0308-24-32Картина Mister Poster - это высококачественная репродукция на деревянной раме. Лицевая поверхность имитирует штукатурку или натуральный холст, края окрашены вручную специальным декоративным составом. Современные технологии, уникальное оборудование и оригинальные чернила, используемые при изготовлении, делают постер устойчивым к выцветанию, а также гарантируют стойкость к воздействию негативных внешних факторов. Интерьер дома и офиса, в котором находится человек, в значительной степени влияет на его настроение и работоспособность. Правильное оформление интерьера создает благоприятный психологический климат, улучшает настроение и мотивирует. Добавьте «красок» в ваш интерьер и, возможно, в вашу жизнь.Картина Mister Poster - это высококачественная репродукция на деревянной раме. Лицевая поверхность имитирует штукатурку или натуральный холст, края окрашены вручную специальным декоративным составом. Современные технологии, уникальное оборудование и оригинальные чернила, используемые при изготовлении, делают постер устойчивым к выцветанию, а также гарантируют стойкость к воздействию негативных внешних факторов. Интерьер дома и офиса, в котором находится человек, в значительной степени влияет на его настроение и работоспособность. Правильное оформление интерьера создает благоприятный психологический климат, улучшает настроение и мотивирует. Добавьте «красок» в ваш интерьер и, возможно, в вашу жизнь.

Подробнее >>>



Картина Mister Poster "Лазурная волна", 32 х 24 см

Пальто IMMAGI

Пальто IMMAGIИзделие свободного силуэта выполнено из пальтовой ткани на подкладке, застежка на кнопку, спереди два кармана, пояс в комплекте<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КрасныйИзделие свободного силуэта выполнено из пальтовой ткани на подкладке, застежка на кнопку, спереди два кармана, пояс в комплекте

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Красный

Подробнее >>>








Культиватор ручной LUX мини 3 зубца

Культиватор ручной LUX мини 3 зубцаОбработка почвы<br>Культиватор ручной LUX мини 3 зубца сделан из стали с порошковым покрытием и предназначен для малых площадей: ящики для цветов, грядки для посева и т.д. Рукоятка имеет отверстие для удобного подвешивания инструмента.<br>Обработка почвы
Культиватор ручной LUX мини 3 зубца сделан из стали с порошковым покрытием и предназначен для малых площадей: ящики для цветов, грядки для посева и т.д. Рукоятка имеет отверстие для удобного подвешивания инструмента.


Подробнее >>>








Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для Opel Zafira C (12-), третий ряд сидений

Коврики в салон автомобиля L.Locker, для Opel Zafira C (12-), третий ряд сидений0211040401Коврики L.Locker производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.Коврики "L.Locker" производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.

Подробнее >>>

Спиннинг штекерный Daiwa "Exceler-RU", 2,59 м, 10-40 г

Спиннинг штекерный Daiwa Exceler-RU, 2,59 м, 10-40 г22153Новое удилище Daiwa Exceler-RU - лучшее предложение по соотношению цена-качество. Специальная разработка экспертов Daiwa для российского и украинского рынков. Особенности: Бланки из высокомодульного графита. Катушкодержатель Fuji DPS. Рукоятка из высококачественной пробки. Пропускные кольца со вставками SiC. Стильный нейлоновый чехол с замком-молнией. Тест: 10-40 г.Новое удилище Daiwa "Exceler-RU" - лучшее предложение по соотношению цена-качество. Специальная разработка экспертов Daiwa для российского и украинского рынков. Особенности: Бланки из высокомодульного графита. Катушкодержатель Fuji DPS. Рукоятка из высококачественной пробки. Пропускные кольца со вставками SiC. Стильный нейлоновый чехол с замком-молнией. Тест: 10-40 г.

Подробнее >>>






Брюки Napapijri

Брюки NapapijriИзделие выполнено из тонкой ткани, застежка на молнию, четыре кармана, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: 54<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ХакиИзделие выполнено из тонкой ткани, застежка на молнию, четыре кармана, пояс со шлевками

Размер RU: 54
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Хаки

Подробнее >>>








Набор автомобильных ковриков "Rival", для Lexus RX 2012-2015, в салон, с перемычкой, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Rival, для Lexus RX 2012-2015, в салон, с перемычкой, 4 шт0013201001Прочные и долговечные коврики Rival, изготовленные из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности ковра. - Перемычка задних ковров в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность материала позволяет беспрепятственно эксплуатировать коврики при температуре от -45°C до +45°C.Прочные и долговечные коврики "Rival", изготовленные из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности ковра. - Перемычка задних ковров в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность материала позволяет беспрепятственно эксплуатировать коврики при температуре от -45°C до +45°C.

Подробнее >>>

Прицел оптический "Pilad", парабола, P4х32

Прицел оптический Pilad, парабола, P4х32231Оптический прицел Pilad предназначен для установки на охотничье огнестрельное оружие для стрельбы на малых и средних дистанциях. Прицел будет удобен для стрельбы по движущимся объектам на расстоянии до 150 м, может использоваться для ходовой/загонной охоты как на открытой местности, так и в лесу. Особенности и преимущества: Окуляр оборудован откидной крышкой новой конструкции Flip top, которая открывается одним нажатием на специальный рычажок. Настройка прицела в соответствии с остротой зрения стрелка осуществляется путем вращения подвижной оправы окуляра. Многослойное просветляющее покрытие линз. Большой диаметр выходного зрачка обеспечивает четкую картинку цели даже при стрельбе в ранних сумерках. Ударопрочный и износостойкий корпус. Выдерживает отдачу пневматики (только PCP и CO2). Увеличение: 4 крат. Угловое поле зрения: 6°. Диаметр выходного зрачка: 7,6 мм. Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра:...Оптический прицел "Pilad" предназначен для установки на охотничье огнестрельное оружие для стрельбы на малых и средних дистанциях. Прицел будет удобен для стрельбы по движущимся объектам на расстоянии до 150 м, может использоваться для ходовой/загонной охоты как на открытой местности, так и в лесу. Особенности и преимущества: Окуляр оборудован откидной крышкой новой конструкции "Flip top", которая открывается одним нажатием на специальный рычажок. Настройка прицела в соответствии с остротой зрения стрелка осуществляется путем вращения подвижной оправы окуляра. Многослойное просветляющее покрытие линз. Большой диаметр выходного зрачка обеспечивает четкую картинку цели даже при стрельбе в ранних сумерках. Ударопрочный и износостойкий корпус. Выдерживает отдачу пневматики (только PCP и CO2). Увеличение: 4 крат. Угловое поле зрения: 6°. Диаметр выходного зрачка: 7,6 мм. Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра:...

Подробнее >>>

Валдай, Китай-город, питер Выборгский, Дзержинский, Минусинск, Красноуральск, спб Невский, Сасово, Озёры, Улица 1905 года, Лихославль, Лосино-Петровский, Орехово-Борисово Северное, Ленинск-Кузнецкий, Темрюк, Северное Измайлово, Лобня.