Комплект белья Clasy "Roya", 1,5-спальный, наволочка 50х70, цвет: бежевый

Комплект белья Clasy Roya, 1,5-спальный, наволочка 50х70, цвет: бежевый5203Комплект постельного белья Clasy Roya состоит из пододеяльника, простыни и наволочки. Товары под брендом Clasy изготовлены в Турции из высококачественного хлопка на одной из ведущих фабрик. Выбирая постельное белье Clasy вы будете приятно удивлены качественной выделкой ткани, красивыми и модными расцветками, а так же его отличным качеством. Все наволочки у комплектов Clasy имеют клапан без пуговиц и молнии. Все пододеяльники с пуговицами на нижнем конце. Все изделия упакованы в подарочные картонные коробки, к которым прилагается фирменный пакет с логотипом.Комплект постельного белья Clasy "Roya" состоит из пододеяльника, простыни и наволочки. Товары под брендом Clasy изготовлены в Турции из высококачественного хлопка на одной из ведущих фабрик. Выбирая постельное белье Clasy вы будете приятно удивлены качественной выделкой ткани, красивыми и модными расцветками, а так же его отличным качеством. Все наволочки у комплектов Clasy имеют клапан без пуговиц и молнии. Все пододеяльники с пуговицами на нижнем конце. Все изделия упакованы в подарочные картонные коробки, к которым прилагается фирменный пакет с логотипом.

Подробнее >>>



Natura Siberica Отбеливающий тоник-эксфолиант для лица "Облепиха", 200 мл

Natura Siberica Отбеливающий тоник-эксфолиант для лица Облепиха, 200 мл086-7-34196Natura Siberica Отбеливающий тоник-эксфолиант для лица 200мл Облепиха.Алтайская облепиха – это исключительный источник витаминов, амино-кислот, Омега - 3,6,9 и редкой Омега – 7, которые отвечают за здоровье и красоту кожи. Облепиха увлажняет, смягчает кожу, осветляя возрастные пятна и веснушки, борется с морщинами и прочими несовершенствами кожи. WH Аквилегия обладает антисептическим эффектом, снимает раздражение и освежает кожу. Шиповник восстанавливает кожу, стимулирует выработку коллагена, насыщает кожу витаминами, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет кожи. АНА обеспечивает нежное отшелушивающее действие и стимулирует выработку коллагена. Обладая антиоксидантным и противовоспалительным эффектом она увлажняет кожу, увеличивая ее эластичность, маскирует дефекты и уменьшает морщины. Витамин РР обладает осветляющими свойствами, восстанавливает защитные свойства кожи, глубоко увлажняет, восстанавливает эластичность кожи, улучшая ее внешний вид.Natura Siberica Отбеливающий тоник-эксфолиант для лица 200мл Облепиха.Алтайская облепиха – это исключительный источник витаминов, амино-кислот, Омега - 3,6,9 и редкой Омега – 7, которые отвечают за здоровье и красоту кожи. Облепиха увлажняет, смягчает кожу, осветляя возрастные пятна и веснушки, борется с морщинами и прочими несовершенствами кожи. WH Аквилегия обладает антисептическим эффектом, снимает раздражение и освежает кожу. Шиповник восстанавливает кожу, стимулирует выработку коллагена, насыщает кожу витаминами, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет кожи. АНА обеспечивает нежное отшелушивающее действие и стимулирует выработку коллагена. Обладая антиоксидантным и противовоспалительным эффектом она увлажняет кожу, увеличивая ее эластичность, маскирует дефекты и уменьшает морщины. Витамин РР обладает осветляющими свойствами, восстанавливает защитные свойства кожи, глубоко увлажняет, восстанавливает эластичность кожи, улучшая ее внешний вид.

Подробнее >>>

Светильник подвесной Favourite "Shatir", 1 х E27, 60. 1629-1P

Светильник подвесной Favourite Shatir, 1 х E27, 60. 1629-1P1629-1P

Подробнее >>>











Штукатурка теплоизоляционная КНАУФ - Грюнбанд 25 кг

Штукатурка  теплоизоляционная КНАУФ - Грюнбанд 25 кгШтукатурки<br>Штукатурка  цементная теплоизоляционная фасадная. Применяется для наружных и внутренних работ.&lt;br>Предназначена для оштукатуривания поверхностей фасадов зданий, стен и потолков во влажных помещениях, по основаниям из керамического и силикатного кирпича, бетона, газо-, пено-, керамзитобетонных блоков под последующее нанесение на них декоративных покрытий.&lt;br>&lt;b>Преимущества:&lt;/b> Штукатурка цементная фасадная теплоизоляционная легко наносится. Паропроницаема. Не растрескивается. Усиливает теплоизоляционные свойства стен. Обеспечивает длительную защиту фасадов от атмосферных воздействий. Может наноситься вручную и с помощью высокопроизводительных растворосмесительных насосов. &lt;br>&lt;b>Рекомендации:&lt;/b>Для достижения высокого качества готовой поверхности необходимо обеспечивать защиту свеженанесенной штукатурки от мороза и быстрого высыхания. Нанесение декоративного покрытия производить только после высыхания штукатурного слоя. Перед нанесением декоративной штукатурки оштукатуренную поверхность покрыть грунтовкой и дать высохнуть.&lt;br>Загрязненные ёмкости и инструменты сразу после работы вымыть водой. Продукт выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем.<br>Штукатурки
Штукатурка цементная теплоизоляционная фасадная. Применяется для наружных и внутренних работ.&lt;br>Предназначена для оштукатуривания поверхностей фасадов зданий, стен и потолков во влажных помещениях, по основаниям из керамического и силикатного кирпича, бетона, газо-, пено-, керамзитобетонных блоков под последующее нанесение на них декоративных покрытий.&lt;br>&lt;b>Преимущества:&lt;/b> Штукатурка цементная фасадная теплоизоляционная легко наносится. Паропроницаема. Не растрескивается. Усиливает теплоизоляционные свойства стен. Обеспечивает длительную защиту фасадов от атмосферных воздействий. Может наноситься вручную и с помощью высокопроизводительных растворосмесительных насосов. &lt;br>&lt;b>Рекомендации:&lt;/b>Для достижения высокого качества готовой поверхности необходимо обеспечивать защиту свеженанесенной штукатурки от мороза и быстрого высыхания. Нанесение декоративного покрытия производить только после высыхания штукатурного слоя. Перед нанесением декоративной штукатурки оштукатуренную поверхность покрыть грунтовкой и дать высохнуть.&lt;br>Загрязненные ёмкости и инструменты сразу после работы вымыть водой. Продукт выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем.


Подробнее >>>

Boneco Фильтр угольный 2562 для Air-O-Swiss 2071

 Boneco Фильтр угольный 2562 для Air-O-Swiss 2071Фильтр угольный 2562 для Air-O-Swiss 2071Active carbon filter (угольный фильтр) 2562 — фильтр, основу которого составляет активированный уголь. Он используется в климатических комплексах в составе системы фильтрации, и является второй важной ступенью в очистке воздуха после НЕРА-фильтра. Как известно, активированный уголь – это прекрасный адсорбент, который эффективно очищает воздух. Угольный фильтр устраняет табачный дым, улавливает вредные газы (например, угарный, а также формальдегиды) и очищает воздух от прочих неприятных запахов и химических соединений.  Средний срок службы угольного фильтра составляет 3-6 месяцев в зависимости от загрязнения. По истечению этого времени угольный фильтр необходимо менять.  В том случае, если от фильтра начал исходить неприятный запах или заметно снизилась эффективность прибора, то он подлежит замене до истечения срока годности.<br>Active carbon filter (угольный фильтр) 2562 — фильтр, основу которого составляет активированный уголь. Он используется в климатических комплексах в составе системы фильтрации, и является второй важной ступенью в очистке воздуха после НЕРА-фильтра. Как известно, активированный уголь – это прекрасный адсорбент, который эффективно очищает воздух. Угольный фильтр устраняет табачный дым, улавливает вредные газы (например, угарный, а также формальдегиды) и очищает воздух от прочих неприятных запахов и химических соединений. Средний срок службы угольного фильтра составляет 3-6 месяцев в зависимости от загрязнения. По истечению этого времени угольный фильтр необходимо менять. В том случае, если от фильтра начал исходить неприятный запах или заметно снизилась эффективность прибора, то он подлежит замене до истечения срока годности.


Подробнее >>>

Яблоновский, Амурская область, Ессентукская, Брянская область, Павелецкая, Екатеринбург Горнозаводский, Кожуховская, Белая Холуница, Библиотека имени Ленина, Самара Куйбышевский район, Красноярский край, Новотроицк, Покачи, Тобольск, Гаврилов Посад, Волоколамск, Екатеринбург Рудный, Ивановское, Нурлат, Войковская, Ковдор.