Подвесной светильник ST-Luce. SL134.403.03

Подвесной светильник ST-Luce. SL134.403.03SL134.403.03Светильник SL134.403.03 - это красивый и оригинальный светильник, который поможет создать в доме неповторимую атмосферу тепла и комфорта. Данная модель изготовлена из высококачественных материалов, благодаря чему светильник прослужит длительный срок, а его элегантная форма подойдет для любого интерьера.Светильник SL134.403.03 - это красивый и оригинальный светильник, который поможет создать в доме неповторимую атмосферу тепла и комфорта. Данная модель изготовлена из высококачественных материалов, благодаря чему светильник прослужит длительный срок, а его элегантная форма подойдет для любого интерьера.

Подробнее >>>








Подвесной светильник ST-Luce. SL134.403.03

Сахарница ENS Group "Джем", с ложкой, 800 мл

Сахарница ENS Group Джем, с ложкой, 800 млL2430679Сахарница Джем с крышкой и ложкой изготовлена из керамики и украшена ярким рисунком. Емкость универсальна, подойдет как для сахара, так и для специй или меда. Можно мыть в посудомоечной машине.Сахарница "Джем" с крышкой и ложкой изготовлена из керамики и украшена ярким рисунком. Емкость универсальна, подойдет как для сахара, так и для специй или меда. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>








Столик журнальный с двойной столешницей, Jimi

Столик журнальный с двойной столешницей, JimiСтолик журнальный винтажный с двойной столешницей, Jimi. Оригинальный и очень практичный, этот журнальный столик с двумя столешницами создан не только для украшения Вашей гостиной, но и для хранения журналов и пультов от телевизора. Описание журнального столика Jimi: 2 столешницы.Характеристки журнального столика Jimi: Столешницы из МДФ с покрытием белым лаком и финальным покрытием нитроцеллюлозным лаком.Ножки из массива березы с покрытием нитроцеллюлозным лаком.Другие предметы мебели из коллекции Jimi на сайте laredoute.ruРазмеры журнального столика Jimi: ОбщиеДлина 90 см.Высота 37 см.Глубина 67,5 см.Расстояние между столешницами 15,50 см.Размеры и вес коробки: 1 коробка104 x 11 x 76,5 см14,60 кгДоставка:Данная модель стола требует самостоятельной сборки. Доставка осуществляется до квартиры !Внимание! Убедитесь в том, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.<br><br>Цвет: белый,желтый горчичный,серый,сине-зеленый,синий<br>Размер: единый размерСтолик журнальный винтажный с двойной столешницей, Jimi. Оригинальный и очень практичный, этот журнальный столик с двумя столешницами создан не только для украшения Вашей гостиной, но и для хранения журналов и пультов от телевизора. Описание журнального столика Jimi: 2 столешницы.Характеристки журнального столика Jimi: Столешницы из МДФ с покрытием белым лаком и финальным покрытием нитроцеллюлозным лаком.Ножки из массива березы с покрытием нитроцеллюлозным лаком.Другие предметы мебели из коллекции Jimi на сайте laredoute.ruРазмеры журнального столика Jimi: ОбщиеДлина 90 см.Высота 37 см.Глубина 67,5 см.Расстояние между столешницами 15,50 см.Размеры и вес коробки: 1 коробка104 x 11 x 76,5 см14,60 кгДоставка:Данная модель стола требует самостоятельной сборки. Доставка осуществляется до квартиры !Внимание! Убедитесь в том, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.

Цвет: белый,желтый горчичный,серый,сине-зеленый,синий
Размер: единый размер

Подробнее >>>

ASI Кукла 50 см

 ASI Кукла 50 смКукла 50 смКукла-реборн, размер 50 см, тело мягконабивное, лимитированная серия, в красивом розовом платье и чепчике, в комплекте розовый плед, есть персональный сертификат, в красивой подарочной коробке.   Ручная работа - куклы ASI выпускаются ограниченным тиражом, расписываются вручную, имеют сертификат!   ASI - известный испанский кукольный бренд, который был основан в Мадриде в 1942 году. За свою уже более чем полувековую историю куколки ASI завоевали огромную популярность не только в Испании, но и за ее пределами. Поклонниками испанского бренда была певица Уитни Хьюстон. Среди почетных клиентов кукольного дома - американская кинозвезда Деми Мур.  Возглавляет Кукольный Дом ASI дочь основателя компании Анжела Симона. Именно ее имя, вернее первые буквы имени, образуют название успешного кукольного бренда. Анжела Симона является главной идейной вдохновительницей и покровительницей семейного бизнеса. Она участвует во всех творческих и бизнес-процессах компании, продолжая семейные традиции и заботясь, в первую очередь, о безупречной репутации Кукольного Дома.<br>Кукла-реборн, размер 50 см, тело мягконабивное, лимитированная серия, в красивом розовом платье и чепчике, в комплекте розовый плед, есть персональный сертификат, в красивой подарочной коробке. Ручная работа - куклы ASI выпускаются ограниченным тиражом, расписываются вручную, имеют сертификат! ASI - известный испанский кукольный бренд, который был основан в Мадриде в 1942 году. За свою уже более чем полувековую историю куколки ASI завоевали огромную популярность не только в Испании, но и за ее пределами. Поклонниками испанского бренда была певица Уитни Хьюстон. Среди почетных клиентов кукольного дома - американская кинозвезда Деми Мур. Возглавляет Кукольный Дом ASI дочь основателя компании Анжела Симона. Именно ее имя, вернее первые буквы имени, образуют название успешного кукольного бренда. Анжела Симона является главной идейной вдохновительницей и покровительницей семейного бизнеса. Она участвует во всех творческих и бизнес-процессах компании, продолжая семейные традиции и заботясь, в первую очередь, о безупречной репутации Кукольного Дома.


Подробнее >>>

Встраиваемый светильник Riverbe Piccolo Lightstar (1230921)

Встраиваемый светильник  Riverbe Piccolo Lightstar (1230921)Плоские Круглые Встраиваемые светильники<br>Серия: Riverbe Piccolo; Бренд: Lightstar; Страна: Италия; Цвет: Белый;<br><br>Серия: Riverbe Piccolo<br>Бренд: Lightstar<br>Страна: Италия<br>Цвет: Белый<br>Категория: Плоские Круглые Встраиваемые светильникиПлоские Круглые Встраиваемые светильники
Серия: Riverbe Piccolo; Бренд: Lightstar; Страна: Италия; Цвет: Белый;

Серия: Riverbe Piccolo
Бренд: Lightstar
Страна: Италия
Цвет: Белый
Категория: Плоские Круглые Встраиваемые светильники

Подробнее >>>







Villeroy & Boch Flow Блюдо овальное 36 см

Villeroy & Boch Flow Блюдо овальное 36 см<br>


Подробнее >>>










Рубашка с длинными рукавами, рост 3

Рубашка с длинными рукавами, рост 3Рубашка большого размера с длинными рукавами. Ткань оксфорд, 70% хлопка, 30% полиэстера. Ультранежная на ощупь. Рост 3: длина ок.86 см. Длина рукавов ок.69 см. Уголки воротника на пуговицах. Складка для большего комфорта и вешалка сзади. Слегка закругленный низ.Данная модель представлена также для роста 3 и с короткими рукавами.<br><br>Цвет: белый,небесно-голубой,светло-серый,темно-синий<br>Размер: 41/42.47/48.57/58.53/54.57/58.41/42.51/52.49/50.43/44.55/56.53/54.43/44Рубашка большого размера с длинными рукавами. Ткань оксфорд, 70% хлопка, 30% полиэстера. Ультранежная на ощупь. Рост 3: длина ок.86 см. Длина рукавов ок.69 см. Уголки воротника на пуговицах. Складка для большего комфорта и вешалка сзади. Слегка закругленный низ.Данная модель представлена также для роста 3 и с короткими рукавами.

Цвет: белый,небесно-голубой,светло-серый,темно-синий
Размер: 41/42.47/48.57/58.53/54.57/58.41/42.51/52.49/50.43/44.55/56.53/54.43/44

Подробнее >>>





Сумка Leo Ventoni

Сумка Leo VentoniОткидной клапан закрывающийся на магнитную кнопку. Внутри два отдела, разделены средником на молнии, с одной стороны дополнительный карман на молнии, с другой два открытых кармана для сотового телефона и мелочи. На тыльной стороне сумки дополнительны<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Сумки для документов и барсетки, Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки для планшета, Сумки кожаные<br>Цвет: ЖелтыйОткидной клапан закрывающийся на магнитную кнопку. Внутри два отдела, разделены средником на молнии, с одной стороны дополнительный карман на молнии, с другой два открытых кармана для сотового телефона и мелочи. На тыльной стороне сумки дополнительны

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Сумки для документов и барсетки, Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки для планшета, Сумки кожаные
Цвет: Желтый

Подробнее >>>





Усолье, спб Выборгский, Ессентукская, Углич, Черёмушки, Шарыпово, ЮЗАО, Волхов, Курская.