Биокамин Bradex "Прометей", высота 21 см

Биокамин Bradex Прометей, высота 21 смTD 0305С тех пор как человек приручил огонь, уютно потрескивающее пламя ассоциируется у людей с домашним теплом и уютом. Но, к сожалению, большинству современных людей недоступно созерцание пляшущих языков пламени, отбрасывающих блики на стены и потолок их жилища, поскольку, как правило, устройство камина сейчас возможно только в загородных домах. С биокамином Прометей неповторимый уют живого огня может быть доступен каждому жителю мегаполиса. В комплект входит декоративный грунт из натуральных камней. Преимущества биокамина: Не требует дымоходов и возведения специальных каминных ниш, не приводит к возникновению дыма и едкого запаха гари, не занимает много места, экологически безопасен. Диаметр основания камина: 21 см. Высота камина: 21 см. Комплектация: биокамин со стеклянной колбой - 1 шт, заглушка для тушения пламени - 1 шт, декоративные камни. Для розжига биокамина понадобится жидкое биотопливо на основе этанола.С тех пор как человек "приручил" огонь, уютно потрескивающее пламя ассоциируется у людей с домашним теплом и уютом. Но, к сожалению, большинству современных людей недоступно созерцание пляшущих языков пламени, отбрасывающих блики на стены и потолок их жилища, поскольку, как правило, устройство камина сейчас возможно только в загородных домах. С биокамином "Прометей" неповторимый уют "живого" огня может быть доступен каждому жителю мегаполиса. В комплект входит декоративный грунт из натуральных камней. Преимущества биокамина: Не требует дымоходов и возведения специальных каминных ниш, не приводит к возникновению дыма и едкого запаха гари, не занимает много места, экологически безопасен. Диаметр основания камина: 21 см. Высота камина: 21 см. Комплектация: биокамин со стеклянной колбой - 1 шт, заглушка для тушения пламени - 1 шт, декоративные камни. Для розжига биокамина понадобится жидкое биотопливо на основе этанола.

Подробнее >>>

"Светлица" набор для вышивания бисером "Иисус" бисер Тайвань (1042378)

Светлица набор для вышивания бисером Иисус бисер Тайвань (1042378)Иконы-Господь Иисус (бисер)<br>Размеры: 16,8*23,4см;<br><br>Размеры: 16,8*23,4см<br>Категория: Иконы-Господь Иисус (бисер)Иконы-Господь Иисус (бисер)
Размеры: 16,8*23,4см;

Размеры: 16,8*23,4см
Категория: Иконы-Господь Иисус (бисер)

Подробнее >>>









Мочалка SungBo "Clean&Beauty Wave", цвет: светло-желтый, 28 х 95 см

Мочалка SungBo Clean&Beauty Wave, цвет: светло-желтый, 28 х 95 смУТ000000675Мочалка SungBo Clean&Beauty Wave выполнена из высококачественного нейлона. Благодаря оригинальной вязке из гофрированного волокна изделие создает одновременно ощущение мягкости так и ощущение пилинга, нежно отшелушивая огрубевшую кожу. Шероховатая текстура стимулирует циркуляцию крови по всему телу и помогает сохранить здоровье и упругость кожи. Мочалка позволяет получать обильную пену, используя небольшое количество геля для душа. Ее легко мыть, и она быстро сохнет. Такая мочалка станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Размер мочалки: 28 х 95 см.Мочалка SungBo "Clean&Beauty Wave" выполнена из высококачественного нейлона. Благодаря оригинальной вязке из гофрированного волокна изделие создает одновременно ощущение мягкости так и ощущение пилинга, нежно отшелушивая огрубевшую кожу. Шероховатая текстура стимулирует циркуляцию крови по всему телу и помогает сохранить здоровье и упругость кожи. Мочалка позволяет получать обильную пену, используя небольшое количество геля для душа. Ее легко мыть, и она быстро сохнет. Такая мочалка станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Размер мочалки: 28 х 95 см.

Подробнее >>>



Подставка для кухонных принадлежностей, regent (694242)

Подставка для кухонных принадлежностей, regent (694242)Подставки и лотки для посуды и приборов<br>Страна: Италия; Бренд: Regent Inox; Материал: Нержавеющая Сталь 18, 10; Цвет: Металл;<br><br>Страна: Италия<br>Бренд: Regent Inox<br>Материал: Нержавеющая Сталь 18, 10<br>Цвет: Металл<br>Категория: Подставки и лотки для посуды и приборовПодставки и лотки для посуды и приборов
Страна: Италия; Бренд: Regent Inox; Материал: Нержавеющая Сталь 18, 10; Цвет: Металл;

Страна: Италия
Бренд: Regent Inox
Материал: Нержавеющая Сталь 18, 10
Цвет: Металл
Категория: Подставки и лотки для посуды и приборов

Подробнее >>>







Земляничное дерево, семена

Земляничное дерево, семенаСемена овощей<br>Arbutus unedo (земляничник крупноплодный), это действительно дерево, на котором растут большие, шарообразные плоды. По вкусу и запаху они практически ничем не отличаются от клубники и из них так же готовят мармелады, варенья и джемы. Ягоды, издалека, похожи на колючих, разноцветных ежиков, которые буквально усыпают ветви дерева со всех сторон.<br><br>Описание<br><br>Высокорослое (до 10 м) дерево с мощным стволом и ветвями. Листья плотные, продолговатые, изумрудно-зеленые. Цвет плодов варьируется от солнечно-оранжевого до карамельно-красного, причем, чем спелее ягода, тем темнее ее окраска. Цветение начинается в мае, а уже к концу июня деревья раскрасят яркие, красивые плоды, содержащие в себе рекордное количество витамина С.<br><br>Земляничное дерево, это еще и отличный медонос, который привлекает к себе во время цветения тысячи пчел. Поэтому, если у вас есть своя пасека, то несколько таких деревьев смогут полностью обеспечить домашних пчел нектаром, а вас медом.<br><br>Особенности агротехники<br><br><br>Семена высеивают стандартным способом.<br>Стратификацию производят в течение 60 дней, после чего семечки замачивают в воде на неделю. Рассаживают в посадочные ящики на глубину 1,5 см.<br>Контейнер ставят в затененное местечко и почву периодически поливают. Всходит земляничное дерево довольно долго, поэтому не беспокойтесь, если первый росток появится только через 2 месяца  так и должно быть.<br>В открытый грунт рассада высаживается после появления 6  8 полноценных листочков.<br>В период активного роста под дерево вносят удобрения, но как только оно повзрослеет, никакие дополнительные подкормки ему станут не нужны.<br>Семена овощей
Arbutus unedo (земляничник крупноплодный), это действительно дерево, на котором растут большие, шарообразные плоды. По вкусу и запаху они практически ничем не отличаются от клубники и из них так же готовят мармелады, варенья и джемы. Ягоды, издалека, похожи на колючих, разноцветных ежиков, которые буквально усыпают ветви дерева со всех сторон.

Описание

Высокорослое (до 10 м) дерево с мощным стволом и ветвями. Листья плотные, продолговатые, изумрудно-зеленые. Цвет плодов варьируется от солнечно-оранжевого до карамельно-красного, причем, чем спелее ягода, тем темнее ее окраска. Цветение начинается в мае, а уже к концу июня деревья раскрасят яркие, красивые плоды, содержащие в себе рекордное количество витамина С.

Земляничное дерево, это еще и отличный медонос, который привлекает к себе во время цветения тысячи пчел. Поэтому, если у вас есть своя пасека, то несколько таких деревьев смогут полностью обеспечить домашних пчел нектаром, а вас медом.

Особенности агротехники


Семена высеивают стандартным способом.
Стратификацию производят в течение 60 дней, после чего семечки замачивают в воде на неделю. Рассаживают в посадочные ящики на глубину 1,5 см.
Контейнер ставят в затененное местечко и почву периодически поливают. Всходит земляничное дерево довольно долго, поэтому не беспокойтесь, если первый росток появится только через 2 месяца так и должно быть.
В открытый грунт рассада высаживается после появления 6 8 полноценных листочков.
В период активного роста под дерево вносят удобрения, но как только оно повзрослеет, никакие дополнительные подкормки ему станут не нужны.


Подробнее >>>

Тюкалинск, Калтан, питер Красногвардейский, Зюзино, Димитровград, Нефтегорск, Кимовск, Бунинская аллея, Анапа, Балтийская, Площадь Мужества, Старая Русса, Екатеринбург Изоплит, Усть-Илимск, Обоянь, Горячий Ключ.